Beerig geht es in die nächste Runde. Bei den Temperaturen kommt eine kleine eisige Erfrischung genau richtig. Frozen Yogurt in der Berry-Lime Variante. Wieder einmal genial einfach und schnell zubereitet – und sooo lecker.
 

Zutaten für 4 Portionen Frozen Yogurt

250 g gefrorene Beeren
200 g Naturjoghurt
3 EL Puderzucker
1 kleine Limette
 
  • Falls ihr frische Beeren habt, in einem Gefrierbeutel über Nacht einfrieren.
  •  Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
  • Falls ihr einen TM verwendet, 20 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Tipp:

Möchtet ihr gerne mehrere Portionen aufheben, dann einfach in eine Gefrierdose geben. Vor dem Verzehr ca. 15-20 Minuten aus dem Gefrierfach holen, damit der Frozen Yogurt schön cremig wird und leichter aus der Form geht.

 

Fertig ist der beerige Genuss!

 

Frozen Yogurt

Frozen Yogurt

Joyful Food
Frozen Yogurt in der Berry-Lime Variante. Wieder einmal genial einfach und schnell zubereitet - und sooo lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Eis, Frozen Yogurt
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g gefrorene Beeren
  • 200 g Naturjoghurt
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 kleine Limette

Anleitungen
 

  • Falls ihr frische Beeren habt, in einem Gefrierbeutel über Nacht einfrieren.
  • Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
  • Falls ihr einen TM verwendet, 20 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.

Notizen

Tipp: Möchtet ihr gerne mehrere Portionen aufheben, dann einfach in eine Gefrierdose geben. Vor dem Verzehr ca. 15-20 Minuten aus dem Gefrierfach holen, damit der Frozen Yogurt schön cremig wird und leichter aus der Form geht.

 

 

 

 

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Stefanie Fleischmann Joyful Food

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