Heute möchte ich euch gerne ein Buch von einer lieben Blogger Kollegin vorstellen:
Bayerisch vegetarisch von Birgit Fazis
Birgit lebt mit ihrem Mann und ihren drei Töchtern am schönen Ammersee, unweit von München. Sie ist Bloggerin des Food- und Lifestyle Blogs www.emmabe.de
Denkt ihr, bayerisch und vegetarisch passt nicht zusammen? Dann habt ihr diese köstlichen Rezepte in diesem Buch noch nicht gesehen. Es müssen nicht immer Schweinsbraten, Leberkäs oder Weißwürst sein.
Birgits Rezepte sind so vielfältig. Da lässt sich bei über 50 weiß-blauen Schmankerln auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas finden:
- ein wunderbarer Radieserl-Flammkuchen
- oder der deftige Bayerische Gemüseeintopf
- Rahmschwammerl mit Knödel
- Bienenstich im Glas
- oder ein typischer Zwetschgendatschi
diese und viele weitere richtig g’schmackige Rezepte gibt es in Birgit’s Buch. Selbst ich als Nicht-Vegetariarin finde dort viele tolle Rezeptideen, die es auf jeden Fall bei uns zu Hause auf dem Tisch geben wird.
“Zünftig, bayrisch und vegetarisch – in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost auf einen fleischlosen Einkaufszettel. Birgit Fazis – Foodbloggerin vom schönen Ammersee – zeigt eindrucksvoll, wie unsere liebsten Schmankerl von “Dahoam” zum vegetarischen Gaumenschmaus werden”
Mein absoluter Favorit: der Brezensalat. Er ist total einfach zu machen und schmeckt super gut.
[amazon box=”3800102951″]
*Dies ist ein Amazon Affiliate-Link und führt auf Amazon.de. Weitere Hinweise hierzu können im Datenschutzbereich nachgelesen werden.