About Joyful Food
Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat darin zu wohnen.
Über mich...
People und Food Fotografin
Im Alltag kann es manchmal richtig stressig sein. Arbeit, Familie, Freunde und Freizeit unter einem Hut zu bekommen ist nicht immer einfach.
Deswegen möchte ich dir hier zeigen, wie du mit schnellen und einfachen Gerichten, schönen Dingen und tollen Orten einfach ein bisschen endschleunigen und genießen kannst.
detailverliebt – emotional – kreativ – chaotisch – verträumt - Nachteule – perfektionistisch – Fotografin auf StefanieFleischmannFotografie.de
nicht groß – ungeduldig – mag keine Bananen (tatsächlich, mochte ich noch nie!)
Featured & Partner
200+
9.000+
7+
20.000+
Rezepte & Beiträge
Instagram Follower
Jahre Foodbloggerin
Pinterest Follower
Wo fange ich eigentlich an? Über sich selbst zu schreiben finde ich persönlich immer echt schwer. Doch wie ist eigentlich die Ideen für den Food- & Lifestyle Blog Joyful Food entstanden? Ganz ehrlich – rein zufällig und eigentlich auch nur aus Spaß und Langeweile (das hatte ich damals tatsächlich doch einmal - jetzt kaum vorstellbar 😉).Mit meiner Erfahrung aus der Gastronomie habe 2014 entschlossen, meine Rezepte online zu stellen. Ich wollte einfach mal testen, ob sich auch im Internet jemand dafür interessiert. Und das taten tatsächlich einige! Die Rezepte wurden von euch sehr gut angenommen und inzwischen erfreue ich mich an einer stetig wachsenden Leserschaft.
Mein Lieblingsort? - Definitiv der Strand!
Augenblicke
Stefanie Fleischmann Fotografie
Das Fotografieren hat mich dann mehr und mehr in den Bann gezogen.
Durch meine kleine Familie habe ich mich weiter entwickelt und mich zusätzlich auf die Fotografie für Hochzeiten, Kinder und Familien spezialisiert.
Unwiederbringliche Momente modern und emotional auf Bildern fest halten. Ich liebe es dabei sein zu dürfen, wenn diese magischen Momente entstehen!
Presse & Features
Radio, Zeitung und Bücher
In verschiedenen Medien und Büchern wurde schon über mich berichtet. Eines meiner Rezepte hat es sogar in ein Kinderkochbuch geschafft!
Kinderkochbuch:
Rezeptentwicklung und Fotos.
Pinipas Pfannkuchen Bäckerei
Gerolsteiner & Ernährungshandbuch:
Entwicklung von Rezepten für die Gerolsteiner Wasserwochen sowie Interview und Vorstellung.
Isar-Loisachbote
Münchner Merkur
Münchner Merkur
Radio Gong 96,3: Interview mit Tipps & Tricks zum Silvester Fondue 2018.
nah dran! – Münchner Merkur Januar 2017. Rezept des Monats: Coq au vin.
Egling Special – Juli 2017. Genießen als Berufung. Interview.
Dezember 2016 – Kochen mit Leidenschaft. Interview über das Rezept im Kinderkochbuch.
Joyful Food und Werbung
Auf Joyful Food gibt es Beiträge, die Werbung enthalten. Die Beiträge zu den Produkten, Dienstleistungen und Marken wurden in keinster Hinsicht beeinflusst. Sie spiegeln meine persönliche Meinung wider. Der Text und die Bilder sind von mir eigens erstellt worden.
Somit findest du hier nur Werbung, die mich selbst auch anspricht und die ich auch privat kaufen würde. Produkte, die ich einfach gut finde und zu Joyful Food passen. Es gab durchaus schon ein Produkt, mit dem ich überhaupt nicht zufrieden war. Dieses wurde natürlich auch nicht für euch empfohlen.
Bezahlte Posts werden laut der gängigen Rechtssprechung entsprechend gekennzeichnet. So bin ich für dich transparent und ehrlich.