Unterwegs: Schuhbecks teatro – Dinner und Show der besonderen Art

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Schuhbecks teatro – schon oft habe ich mir überlegt, diese Show einmal zu besuchen. Jetzt hatte ich die Gelegenheit dazu. Am Valentinstag. Der perfekte Anlass, findet ihr nicht auch?

In einem kleinen Zirkuszelt am Rande von München findet das Schuhbecks teatro statt. International erfolgreiche Künstler verzaubern bei einer tollen Show zu einem perfekten Menü aus der Feder von Sternekoch Alfons Schuhbeck.

Schuhbecks teatro

Bereits 90 Minuten vor Showbeginn sind das Foyer und die Bar für ein paar einladende Drinks geöffnet. Als wir eine halbe Stunde vorher eintrafen, konnte man sich schon an die anspruchsvoll gedeckten Tische setzten. Nach einer netten Begrüßung wurden die Getränke vom freundlichen Servicepersonal aufgenommen. Als Gruß vom Haus standen reichlich frisches Brot und zweierlei Frischkäseaufstriche auf dem Tisch, welches auch nachgefüllt wurde.

Das Spiegelzelt schafft eine gemütlich, elegante Atmosphäre. Zu den Tickets für die Show und dem vier- Gang Menü kommen die Getränke noch hinzu. Es lassen sich wahlweise aber auch verschiedene Getränkearrangements buchen. Somit hat mein ein rundum-sorglos Paket und kann den Abend entspannt genießen.

Schuhbecks teatro
Madame Ruccola, gespielt von Anne Schilling, führte uns mit ihrem Mann bezaubernd und lustig durch den Abend.

“Sweet Dreams” ist das Motto der derzeitigen Show. Es geht um einen Traum über die Leichtigkeit des Seins, magische und zauberhafte Augenblicke, süße Versprechen und leidenschaftliche Momente voller Lebensfreude. Vergessen sind die Sorgen des Alltags. Im Kerzenlicht erlebt man hier ein paar unvergessliche Stunden genussvoller Köstlichkeiten zusammen mit viel Witz und Staunen.

In meinen Augen ein moderner Zirkus mit einer Mischung aus Musical, Kabarett, Show und erstklassigem Dinner.

Schuhbecks teatro
Der erste Gang: Vitello Forello – Kalbslendenröllchen gefüllt mit Forellenmousse auf Thunfischsauce und Gemüsesalat.

Für die musikalische Unterhaltung sorgten die “Singing Waiters” zwischen den Gängen und Showeinlagen. Die Lieder waren modern, toll gesungen und auf das Thema des Abends abgestimmt. Man fühlte sich wie in einem Musical.

Für akrobatische Höchstleistungen sorgten das Trio Queen, Andrei Tazlauanu und die Pellegrini Brothers. Die Pellegrini Brothers wurden bereits in Monte Carlo mit dem Goldenen Clown ausgezeichnet.

Das Menü hat wirklich köstlich geschmeckt. Es war qualitativ und geschmacklich einfach ausgezeichnet. Der Hirschrücken wurde auf den Punkt gegart und butterweich. Ein pures Geschmackserlebnis.

Meine absoluten Highlights im Schuhbecks teatro waren diese Acts:

Des Weiteren haben noch mitgewirkt: der Zauberkünstler Otto Wessely und die junge Vietnamesin Thu Hien auf dem Schlappseil.

Zu unserer großen Überraschung verzauberte uns Alfons Schuhbeck nicht nur mit diesem fantastischen Essen, das aus seiner Feder stammt, sondern auch noch mit musikalischer Leistung. Mit “My Way”, “Ring of Fire” und “Country Roads” verabschiedete er uns nach Hause.

Alfons Schuhbeck: ausgezeichneter Profi-, TV- und Sternekoch

Infos zu Schuhbecks teatro:

  • Das Showprogramm “Sweet Dreams” läuft noch bis 07. Mai 2017
  • Dauer: ca. 3,5 Stunden
  • Ort: München Riem, Paul-Wassermann-Str. 2
  • Menüs für Vegetarier und Kinder auf Anfrage
  • Preise: Je nach Wochentag und Kategorie zwischen € 54,- und € 114,-

Persönliches Fazit:

  • Die Portionen waren für mich wirklich ausreichend. Zumal das Brot immer wieder aufgefüllt wurde. Dies sind normale Portionen der Sterneküche.
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
  • Dinner und Show lieferten ein perfekt abgestimmtes Gesamtpaket.
  • Leider zog es bei uns an den Füßen etwas kalt hoch. Es hatte draußen Temperaturen um den Gefrierpunkt.
  • Das perfekte Geschenk zum Geburtstag, Hochzeits- oder Jahrestag oder einfach, weil man jemanden gern hat!
  • Tickets gibt es hier.

*Ich bedanke mich bei Schuhbecks teatro für diesen tollen Abend. Dieser Artikel spiegelt meine persönliche Meinung wider. Der Text und die Bilder sind von mir und wurden nicht beeinflusst.

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Stefanie Fleischmann Joyful Food

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