[Werbung]
Tante Fanny Teige und wilde Blaubeeren aus Kanada haben zu einem Event in einer ganz besonderen Location eingeladen. Nämlich die Siemens CookingLounge mitten in der Allianz Arena in München. Obwohl ich eigentlich in der Nähe von München wohne, muss ich gestehen, dass ich noch nie in der Arena gewesen bin. Dadurch wurde ich jetzt umso mehr mit einer atemberaubenden Aussicht überrascht.
Mit Hilfe der tollen Teige und Jens Glatz haben wir verschiedene Striezel und Flammkuchen zubereiten dürfen. Dazu haben wir unter anderem einen Teig benutzt, der ohne Backpapier einfach auf das Blech gelegt werden kann. Zudem ist dieser Teig ist hauchdünn. Daher wird er wunderbar kross und braucht auch nicht lange im Ofen.
Dieses äußerst schmackhafte Flammkuchen Rezept mit Schmand, Lachs und Blaubeeren findet ihr hier: Knuspriger Flammkuchen mit Lachs und Blaubeeren