Unterwegs: Workout für Küchenhelden mit Pyrex

[Dieser Beiträg enthält Werbung]

Pyrex Workout für Küchenhelden

 

pyrex-3
Cheers – so kann der Abend beginnen.

Pyrex hat zu einem Workout für Küchenhelden mit TV-Koch Stefan Wiertz eingeladen. Dort wurden die Borosilikatglas-Formen bei fünf leckeren Gerichten dem ultimativen Härtetest unterzogen. Diese Glasformen eignen sich hervorragend für den Backofen, Kühl- und Gefrierschrank, die Mikrowelle und den Geschirrspüler. Dadurch halten sie auch extreme Temperaturschwankungen von -40°C bis 300°C aus.

Wie ist das handlig dieser Formen und wie vielfältig sind sie einsetzbar? Das durften wir im Workout gemeinsam testen:

 

Bildquelle: ©Pyrex/Philipp von Rohr
TV-Koch Stefan Wiertz machts vor: in Action mit dem Cannelloni-Auflauf -Bildquelle: © Pyrex/Philipp von Rohr

 

Cannelloni selber rollen und füllen. Durch eine bunte Mischung an Zutaten war für jeden Geschmack etwas dabei.

 

Bildquelle: ©Pyrex/Philipp von Rohr
Anschließend hieß es selbst ran an die Cannelloni. -Bildquelle: © Pyrex/Philipp von Rohr

 

Belegt mit Frischkäse, Schinken und weiteren Leckereien wurde die Cannelloni dann gerollt.

 

Bildquelle: ©Pyrex/Philipp von Rohr
Delikate Aussichten: gefüllte Cannelloni. -Bildquelle: © Pyrex/Philipp von Rohr

 

Hochkant in die Glasform gestellt ergeben sich völlig neue Aussichten. Somit kann jeder sofort erkennen, mit was die Cannelloni gefüllt sind.

 

Bildquelle: ©Pyrex/Philipp von Rohr
Probieren? Geschmortes Wildgulasch auf Wintergemüse -Bildquelle: © Pyrex/Philipp von Rohr

 

Anschließend beim geschmorten Wildgulasch auf Wintergemüse konnte keiner “nein” sagen. Durch die Malzbiersauce bekam es einen ganz besonders guten Geschmack. Das Fleisch war super zart und zerging regelrecht im Mund.

 

Bildquelle: ©Pyrex/Philipp von Rohr
Mahlzeit. -Bildquelle: © Pyrex/Philipp von Rohr

 

Zwischendurch durften wir unsere selbt zubereiteten Gerichte immer wieder probieren.

 

Bildquelle: ©Pyrex/Philipp von Rohr
Das Dessert -Bildquelle: © Pyrex/Philipp von Rohr

 

Feuer und Flamme für das Dessert. Geeiste Creme mit Schokolade an karamellisiertem Zucker.

 

Lachs mit Sesamkruste
Nachgekocht: Gegrillter Sesamlachs auf asiatischem Gemüsebett

 

Weil es so lecker war, habe ich den gegrillten Sesamlachs auf asiatischem Gemüsebett ein paar Tage später zu Hause nachgekocht.

Vielen Dank an Stefan Wiertz, für die äußerst leckeren Rezepte, die wir sogar mitbekommen haben – Danke auch an Pyrex für die Einladung zu diesem wunderbaren Abend!

 

Werbung
Stefanie Fleischmann Joyful Food

Food.Travel.Lifestyle

EURE ERFAHRUNGEN