[Der Beitrag für Tomate Mozzarella Spieße enthält Werbung von Bayernland]
Tomate Mozzarella – die mediterrane Vorspeise schlechthin. Überall beliebt und wirklich schnell zubereitet. Egal ob als Grillbeilage, als kaltes kleines Gericht im Sommer oder als Vorspeise, es passt einfach immer.
Heute habe ich euch eine etwas andere Variante mitgebracht. Tomate Mozzarella Spieße mit dem neuen und innovativen Mozzarella Wrap von Bayernland. Der Wrap ist aus einer dünn ausgerollten Mozzarella Platte, die individuell gefüllt und aufgeschnitten werden kann. Sie eignet sich auch hervorragend zum Überbacken.
Das Rezept zum Drucken gibt es wie immer weiter unten.
Zutaten für die Tomate Mozzarella Spieße Caprese Style
ca. 12 Stück
1 Rolle Mozzarella Wrap von Bayernland
1 TL Pesto alla Genovese
12 Blätter Basilikum
1 mittelgroße Tomate
Prise Salz und Pfeffer
12 kleine Spieße oder Zahnstocher
(oder selbstgemachtes Mediterranes Fleur de Sel)
- Zuerst die Tomate waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend den Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auseinander rollen.
- Pesto gleichmäßig auf den Mozzarella verteilen.
- Die Tomaten nebeneinander drauf legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Wrap vorsichtig einrollen.
- In 12 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben zusammen mit einem Basilikumblatt auf die Spieße stecken.
Tipps:
– Wer möchte kann es noch mit Balsamico Glace servieren.
– Die Spieße sehen auch in einem Glas sehr appetitlich aus.
Das Rezept für die Tomate Mozzarella Spieße zum Drucken
Tomate Mozzarella Spieße Caprese Style
Zutaten
- 1 Rolle Mozzarella Wrap von Bayernland
- 1 TL Pesto alla Genovese
- 1 mittelgroße Tomate
- 12 Blätter Basilikum
- Prise Salz und Pfeffer
- 12 kleine Spieße oder Zahnstocher
Anleitungen
- Zuerst die Tomate waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend den Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auseinander rollen.
- Pesto gleichmäßig auf den Mozzarella verteilen.
- Die Tomaten nebeneinander drauf legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Wrap vorsichtig einrollen.
- In 12 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben zusammen mit einem Basilikumblatt auf die Spieße stecken.
Notizen
- Die Spieße sehen auch in einem Glas sehr appetitlich aus.
Liebe Steffi
Die Wraps sind ja klasse! Hab ich mir direkt gekauft und das Rezept nachgemacht. Einfach sowas von genial. Auch mit der Pesto. Schmeckt super gut. Alle waren begeistert.
Danke dafür, MIa
Liebe Mia, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es freut mich dass die Wraps so gut angekommen sind.
Ganz liebe Grüße, Steffi