Ihr seid noch auf der Suche nach leckerem und raffiniertem Fingerfood? Dann sind diese köstlichen Antipasti Sticks genau das Richtige. Schnell und einfach zubereitet sind sie auch noch ein richtiger Hingucker.
Die Antipasti Sticks passen perfekt auf jedes Buffet, zum Brunch mit Familie oder Freunden, als Vorspeise oder als kleines Fingerfood auf der Party oder zum TV-Abend.
Es sind zweierlei verschiedene Sticks: Knusprige Grissini umwickelt mit Parmaschinken und Tomate-Mozzarella Sticks mit Nudeln. Das Rezept zum Drucken findet ihr wie immer weiter unten.
Zutaten für die Antipasti Sticks – Mediterranes Fingerfood
10 Stück
5 Scheiben Parmaschinken
5 Grissini
5 Mini-Mozzarella Kugeln
5 Kirschtomaten
5 Blätter Basilikum
15 Nudeln (Penne)
5 Holzspieße
- Zuerst die Nudeln nach Packungsangaben kochen. (Da es nicht so viele sind, evtl. gleich für einen Nudelsalat mehr kochen?)
- Anschließend den Parmaschinken um die obere Hälfte der Grissini wickeln und leicht an drücken. Er hält von alleine.
- Die Tomaten und Basilikum waschen.
- Auf die Holzspieße abwechselnd eine Nudel, Basilikum, Tomate, wieder eine Nudel, Mozzarella und Nudel aufspießen.
- Die Spieße lassen sich gut ein paar Stunden vorher zubereiten und im Kühlschrank lagern.
Mein extra Tipp: Besonders dekorativ sehen die Antipasti Sticks in einem Glas aus. Dieses kann schön auf den Tisch oder auf das Buffet gestellt werden und jeder kann sich bequem daraus bedienen.
Das Rezept für die Antipasti Sticks zum Drucken
Antipasti Sticks - Mediterranes Fingerfood
Zutaten
- 5 Scheiben Parmaschinken
- 5 Grissini
- 5 Mini-Mozzarella Kugeln
- 5 Kirschtomaten
- 5 Blätter Basilikum
- 15 Nudeln Penne
- 5 Holzspieße
Anleitungen
- Zuerst die Nudeln nach Packungsangaben kochen. (Da es nicht so viele sind, evtl. gleich für einen Nudelsalat mehr kochen?)
- Anschließend den Parmaschinken um die obere Hälfte der Grissini wickeln und leicht an drücken. Er hält von alleine.
- Die Tomaten und Basilikum waschen.
- Auf die Holzspieße abwechselnd eine Nudel, Basilikum, Tomate, wieder eine Nudel, Mozzarella und Nudel aufspießen.
- Die Spieße lassen sich gut ein paar Stunden vorher zubereiten und im Kühlschrank lagern.
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– Beendet –
Die Gewinnerin (Marina) wurde ausgelost. Eine Email mit der Benachrichtigung darüber ging bereits raus. Bitte melde dich innerhalb von drei Tagen wegen der Adresse, sonst wird noch einmal ausgelost.
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- Bitte habt Verständnis, dass der Preis nicht in bar ausbezahlt oder gegen einen anderen Artikel getauscht werden kann.
- Der Erwerb von Produkten und Dienstleistungen beeinträchtigen den Ausgang des Gewinnspiels nicht.
- Die Preise dürfen nicht getauscht oder übertragen werden.
- Es gilt deutsches Recht. Ein Rechtsweg zur Überprüfung der Auslosung ist ausgeschlossen.
- Das Gewinnspiel steht nicht mit Instagram oder Facebook in Verbindung.
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Das sieht sehr appetitlich aus. Fingerfood finde ich Klasse für Partys 🙂 und mediterran ist da ohnehin immer besonders beliebt 😉