Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Antipasti Sticks - Mediterranes Fingerfood
Joyful Food
Rezept für schnelle, einfache und super leckere Antipasti Sticks - mediterranes Fingerfood. Passend zum Buffet, als Vorspeise oder als Fingerfood für die Party.
5
from
11
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Fingerfood, Vorspeise
Küche
Mediterran
Portionen
10
Stück
Zutaten
5
Scheiben
Parmaschinken
5
Grissini
5
Mini-Mozzarella Kugeln
5
Kirschtomaten
5
Blätter
Basilikum
15
Nudeln
Penne
5
Holzspieße
Anleitungen
Zuerst die Nudeln nach Packungsangaben kochen. (Da es nicht so viele sind, evtl. gleich für einen Nudelsalat mehr kochen?)
Anschließend den Parmaschinken um die obere Hälfte der Grissini wickeln und leicht an drücken. Er hält von alleine.
Die Tomaten und Basilikum waschen.
Auf die Holzspieße abwechselnd eine Nudel, Basilikum, Tomate, wieder eine Nudel, Mozzarella und Nudel aufspießen.
Die Spieße lassen sich gut ein paar Stunden vorher zubereiten und im Kühlschrank lagern.
Keyword
Antipasti, Antipasti Sticks, Buffet, Finger Food, Fingerfood, Party, Vorspeise