Ich nehme euch mit auf einen Kurzurlaub. Ein großer Hauch von Karibik direkt zu euch nach Hause. Nehmt einen Schluck Chia de Coco und schließt die Augen… man kann fast das Meer rauschen hören.

Heute knallt’s – aber gesund 😉
in einer Kombination, die überraschend phantastisch schmeckt: Chia de Coco.

 

Zutaten für einen Chia de Coco
(ca. 250-300 ml)

200 ml Kokosmilch
3 Scheiben Ananas (w.m. frisch)
1 EL Chia Samen
4 cl weißer Rum
1 Hand voll Eiswürfel
Spritzer Limettensaft

 

  • Die Chia Samen zum quellen in die Kokosmilch geben.
  • Während dessen die Ananas würfeln und mit dem Eis, einen Spritzer Limettensaft und dem Rum in den Mixer geben.
  • Alles kurz durch mixen und mit der Chia-Kokosmilch mischen. In einem Cocktailglas servieren und genießen.
  • Alternativ kann auch der Alkohol weg gelassen werden. Schmeckt genauso lecker!

Chia de Coco im Mixer:

  • Die Chia Samen zum quellen in die Kokosmilch geben.
  • Die Ananas grob würfeln, mit dem Eis, einen Spritzer Limettensaft und Rum 20 Sek./ Stufe 9 zerkleinern.
  • Die gequollenen Chia Samen mit der Kokosmilch hinzu geben und noch einmal 10 Sek./ Stufe 1 durchmischen.
  • In einem Cocktailglas servieren.

 

Das Rezept zum Drucken

Chia de Coco

Chia de Coco

Joyful Food
Ich nehme euch mit auf einen Kurzurlaub. Ein großer Hauch von Karibik direkt zu euch nach Hause. Nehmt einen Schluck Chia de Coco und schließt die Augen... man kann fast das Meer rauschen hören.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Cocktail, Drinks
Küche Karibik
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 Scheiben Ananas w.m. frisch
  • 1 EL Chia Samen
  • 4 cl weißer Rum
  • 1 Hand voll Eiswürfel
  • Spritzer Limettensaft

Anleitungen
 

  • Die Chia Samen zum quellen in die Kokosmilch geben.
  • Während dessen die Ananas würfeln und mit dem Eis, einen Spritzer Limettensaft und dem Rum in den Mixer geben.
  • Alles kurz durch mixen und mit der Chia-Kokosmilch mischen. In einem Cocktailglas servieren und genießen.
  • Alternativ kann auch der Alkohol weg gelassen werden. Schmeckt genauso lecker!

Chia de Coco im Mixer:

  • Die Chia Samen zum quellen in die Kokosmilch geben.
  • Die Ananas grob würfeln, mit dem Eis, einen Spritzer Limettensaft und Rum 20 Sek./ Stufe 9 zerkleinern.
  • Die gequollenen Chia Samen mit der Kokosmilch hinzu geben und noch einmal 10 Sek./ Stufe 1 durchmischen.
  • In einem Cocktailglas servieren.

 

 

 

 

Chia de Coco

 

KOMMENTARE
LESE MEHR

Danke <3 Nur für dich, hab ich ihn gemacht, liebe Filiz ;-) Ich liebe Kokos genauso. Ob als Sonnenöl, Raffaello oder als Kokosmilch/ Wasser. Erinnert immer an Urlaub.
Wenn du den Rum weg lässt, brauchst du theoretisch gar nichts anderes mehr dazu geben. Außer dir fällt noch was ein, was du selbst gerne rein tun würdest.

Ganz liebe Grüße und hoffentlich ein paar sonnige Stunden
LG

Woah! Das ist so was von für mich gemacht! Ich LIEBE alles mit Kokos. Nur den Rum müsste ich weglassen, aber den kann man ja durch irgendwas Nicht-alkoholisches ersetzen.

Wundervolle Fotos übrigens <3
Liebe Grüße,
Filiz

Danke liebe Annika 🙂

Hätte ich gewusst, dass heute Tag des Cocktails ist, hätte ich mir auch einen gemacht 😉 aber danke für deine tolle Inspiration 🙂 LG Annika

VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Rezept Bewertung




Stefanie Fleischmann Joyful Food

Food.Travel.Lifestyle

EURE ERFAHRUNGEN