Chia Joghurt to go mit frischen Beeren

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Die Beerensaison ist endlich eröffnet. Deswegen gibt es heute ein gesundes Rezept für einen wirklich leckeren Chia Joghurt to go mit frischen Beeren und knusprigen Bio Soja Snacks. Das Rezept ist vegetarisch und glutenfrei!
Der Chia Joghurt to go eignet sich hervorragend für unterwegs. Egal ob ins Büro, in die Schule oder wo auch immer ihr gerade hin wollt. Das Rezept ist natürlich wieder total einfach und schnell gemacht und kann auch schon gut am Abend davor zubereitet werden.
Im Kühlschrank kann der Joghurt gut gelagert werden und die Chiasamen quellen schön über Nacht.

Chia Joghurt to go Landgarten Bio Snacks-3

Zutaten für den Chia Joghurt to go mit frischen Beeren

1 Becher Joghurt (200g)
1 TL Honig

4 TL Chiasamen
1 Handvoll gemischte Beeren
(Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren…)
1 EL Bio Knabbermix, original

  • Zuerst Chiasamen, Joghurt und Honig miteinander vermischen.
  • Anschließend in ein Gefäß mit Deckel füllen und mindestens für 10 Minuten quellen lassen.
  • Der Joghurt mit den Chiasamen kann auch gut über Nacht im Kühlschrank ziehen.
  • Die Beeren waschen und auch in ein kleines Schüsselchen geben.
  • Oder zum sofortigen Genuss nach dem Quellen der Chiasamen direkt über den Joghurt geben.
  • Einen Esslöffel Bio Knabbermix original (knusprig geröstete Sonnenblumenkerne, Sojabohnen und Kürbiskerne) als Topping darüber streuen.
Chia Joghurt to go Landgarten Bio Snacks-3
Als Topping verwende ich gerne den original Bio Knabbermix von LANDGARTEN. Die leicht gesalzenen und gerösteten Körner geben dem Geschmack das “gewisse Etwas”. Leicht salzig trifft auf den mit Honig gesüßten Joghurt und die fruchtig frischen Beeren. Der Bio Knabbermix ist nicht nur eine leckere snacking Idee sondern eignet sich auch perfekt als Topping auf Joghurt oder Salaten.
Chia Joghurt to go Landgarten Bio Snacks-3

LANDGARTEN Bio-Snacks: Qualität aus Österreich

Das aus einem Familienbetrieb entstandene Unternehmen hat sich mit Herz und Seele der Entwicklung, Herstellung und Veredelung innovativer Knabber Snacks und feinster Naschereien verschrieben. Für die Snacks werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten verarbeitet, die garantiert biologisch und glutenfrei sind.

Die Soja Snacks sind aus eigenem, kontrolliert biologischen Anbau. Ohne Spuren von genverändertem Soja – mit eigener Saatgutvermehrung. Die naturbelassenen Hülsenfrüchte werden ohne Beigabe von Fett im patentierten Heißluftröstverfahren hergestellt. Der Eiweißanteil beträgt ca. 40%, der Fettanteil etwa nur die Hälfte von gerösteten Erdnüssen. Somit sind sie der ideale Snack für Zwischendurch.

Das Rezept für den Chia Joghurt to go zum drucken:

Chia Joghurt to go Landgarten Bio Snacks-3

Chia Joghurt to go mit frischen Beeren

Joyful Food
Das gesunde Rezept für einen wirklich leckeren Chia Joghurt to go mit frischen Beeren. Vegetarisch und glutenfrei. Super schnell und einfach gemacht.
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Quellzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück, Lunch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Becher Joghurt 200g
  • 1 TL Honig
  • 4 TL Chiasamen
  • 1 Handvoll gemischte Beeren Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren...
  • 1 EL LANDGARTEN Bio Knabbermix

Anleitungen
 

  • Zuerst Chiasamen, Joghurt und Honig miteinander vermischen.
  • Anschließend in ein Gefäß mit Deckel füllen und mindestens für 10 Minuten quellen lassen.
  • Der Joghurt mit den Chiasamen kann auch gut über Nacht im Kühlschrank ziehen.
  • Die Beeren waschen und auch in ein kleines Schüsselchen geben.
  • oder zum sofortigen Genuss nach dem Quellen der Chiasamen direkt über den Joghurt geben.
  • Einen Esslöffel Bio Knabbermix original (knusprig geröstete Sonnenblumenkerne, Sojabohnen und Kürbiskerne) als Topping darüber geben.
Keyword Chia, Frühstück, gesund, Joghurt, Low Carb, Lunch, To go, vegetarisch

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Chia Joghurt to go Landgarten Bio Snacks-3
KOMMENTARE
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Ich nutze sehr gern Chiasamen in meinen Nachspeisen oder ähnlichen Kreationen. Allerding kommen sie bei mir mit in den Mixer, sodass ich nicht die einzelnen Kerne zwischen den Zähnen habe. Dies als kleiner Tipp! (-; Zum einen lässt es sich dann besser essen, es ist cremig und es schmeckt viel besser. Dazu können die Chiasamen dann auch wirklich verdaut werden, was sonst nicht der Fall ist, wenn sie nicht wirklich gekaut werden. Schade um die doch hochpreisigen Suüerfoods. (-:

Hallo Andy, vielen Dank für den Kommentar. Die Variante hört sich natürlich aus sehr lecker an. Ich habe aber gerne die ganzen Kerne 😉 Gutes Kauen ist ohnehin sehr wichtig, denn die Verdauung beginnt ja eigentlich schon im Mund.
Viele Grüße, Steffi

Das sieht ja super lecker aus. Danke für das Rezept. Ich habe noch so viele Chia Samen hier und wusste bisher nicht so recht, was ich damit machen soll. Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Danke für die tolle Inspiration.

Liebe Grüße,
Diana

Vielen lieben Dank Diana, das solltest du wirklich mal ausprobieren. So lecker.
Liebe Grüße, Steffi

4 Sterne
Lecker!! Und wie ich sehe hast du auch eine Schwäche für Spieße, wie ich 😉
Ganz liebe Grüße aus Hamburg, Bianca

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Stefanie Fleischmann Joyful Food

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