Sekt mit Hibiskusblüten, ein exquisiter Aperitif für ganz besondere Anlässe und Gäste. Sekt oder noch eleganter, Champagner mit einer Hibiskusblüte und Sirup. Das stellt Hugo und Spritz so richtig in den Schatten. Das Feuer der untergehenden Sonne entfacht in einem Glas voll elegant prickelndem Genuss. Der Sirup der Hibiskusblüten schenkt eine ganz besonders aromatische Note.

Als ich das erste Mal dieses Getränk gesehen hatte, musste ich es natürlich gleich probieren und war sofort begeistert!

Sekt Hibiskusblüte Rosella Flowers

Zutaten für 1 Aperitif Sekt mit Hibiskusblüten

1 EL Hibiskusblütensirup 
(darin sind die Blüten eingelegt)
100 ml Sekt oder Champagner
Zuerst die Hibiskusblüte vorsichtig mit einer Gabel aus dem Glas nehmen und auf den Boden des Sektglases stellen. Danach langsam mit Sekt auffüllen. Anschließend 1 EL Sirup aus dem Glas mit den Blüten nehmen und darüber gießen.

Eine bezaubernde und extravagante Überraschung für eure Freunde. Ebenso alkoholfrei mit sprudelndem Wasser ein wahrer Genuss.

 

Das Rezept für den Sekt mit Hibiskusblüten zum Drucken

Sekt Hibiskusblüte Rosella Flowers

Sekt mit Hibiskusblüten

Joyful Food
Ein exquisiter Aperitif für ganz besondere Anlässe und Gäste. Sekt mit Hibiskusblüten. Das Feuer der untergehenden Sonne entfacht in einem prickelndem Glas.
Vorbereitungszeit 1 minute
Gericht Aperitif
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

  • 1 Hibiskusblüte Rosella Flower*
  • 1 EL Hibiskusblütensirup darin sind die Blüten eingelegt
  • 100 ml Sekt oder Champagner

Anleitungen
 

  • Zuerst die Hibiskusblüte vorsichtig mit einer Gabel aus dem Glas nehmen und auf den Boden des Sektglases stellen. Danach langsam mit Sekt auffüllen. Anschließend 1 EL Sirup aus dem Glas mit den Blüten nehmen und darüber gießen.

Notizen

Eine bezaubernde und extravagante Überraschung für eure Freunde. Ebenso alkoholfrei mit sprudelndem Wasser ein wahrer Genuss.
Keyword Aperitif, Champagner, Feier, Hibiskusblüten, Hochzeit, Party, Sekt
Sekt Hibiskusblüte Rosella Flowers

 

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KOMMENTARE
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Sehr schöne Bilder und der Sekt sieht edel aus. Die Hibiskusblüte eingelegt im Sirup wollte ich auch schon immer ausprobieren. Leider ist sie nicht ganz günstig. 🙁
Liebe Grüße
Sandra

Danke dir 🙂
Ja, günstig sind sie leider nicht, aber für ganz besondere Anlässe sind sie es auf jeden Fall wert. Es sieht einfach so fantastisch aus. Liebe Grüße zurück 🙂

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Stefanie Fleischmann Joyful Food

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