Beerig geht es in die nächste Runde. Bei den Temperaturen kommt eine kleine eisige Erfrischung genau richtig. Frozen Yogurt in der Berry-Lime Variante. Wieder einmal genial einfach und schnell zubereitet – und sooo lecker.
Zutaten für 4 Portionen Frozen Yogurt
250 g gefrorene Beeren
200 g Naturjoghurt
3 EL Puderzucker
1 kleine Limette
- Falls ihr frische Beeren habt, in einem Gefrierbeutel über Nacht einfrieren.
- Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Falls ihr einen TM verwendet, 20 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Tipp:
Möchtet ihr gerne mehrere Portionen aufheben, dann einfach in eine Gefrierdose geben. Vor dem Verzehr ca. 15-20 Minuten aus dem Gefrierfach holen, damit der Frozen Yogurt schön cremig wird und leichter aus der Form geht.
Fertig ist der beerige Genuss!

Frozen Yogurt
Frozen Yogurt in der Berry-Lime Variante. Wieder einmal genial einfach und schnell zubereitet - und sooo lecker.
Zutaten
- 250 g gefrorene Beeren
- 200 g Naturjoghurt
- 3 EL Puderzucker
- 1 kleine Limette
Anleitungen
- Falls ihr frische Beeren habt, in einem Gefrierbeutel über Nacht einfrieren.
- Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Falls ihr einen TM verwendet, 20 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Notizen
Tipp: Möchtet ihr gerne mehrere Portionen aufheben, dann einfach in eine Gefrierdose geben. Vor dem Verzehr ca. 15-20 Minuten aus dem Gefrierfach holen, damit der Frozen Yogurt schön cremig wird und leichter aus der Form geht.

Werbung
Mmmh lecker !