Zutaten für 6 Portionen mediterrane Frischkäsecreme
1 kl. Bund Basilikum
1 Zehe Knoblauch
1/2 Bund Schnittlauch
ca. 50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
300 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 TL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian, Zucker
- Basilikum, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken.
- Die Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Frischkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Einen TL Zitronensaft unterrühren.
- Olivenöl dazu geben.
- Eine kleine Priese Zucker zugeben, um den Geschmack abzurunden.
Das Rezept zum Drucken
Mediterrane Frischkäsecreme
Zutaten
- 1 kl. Bund Basilikum
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Bund Schnittlauch
- ca. 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- Salz Pfeffer, Thymian, Zucker
Anleitungen
- Basilikum, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken.
- Die Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Frischkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Einen TL Zitronensaft unterrühren.
- Olivenöl dazu geben.
- Eine kleine Priese Zucker zugeben, um den Geschmack abzurunden.
Notizen
Für dieses Rezept verwende ich selbst getrocknete Tomaten. Das Rezept dazu gibt es hier:
Liebe Jule,
hab die Links bearbeitet, jetzt geht es direkt zu eurem tollen Event. Ist mir erst gar nicht aufgefallen, da ich ja die Links gesetzt hatte, aber eben nur zum Bild.
Danke für das tolle Event 🙂
Liebe Grüße
Steffi