[Dieser Beitrag enthält Werbung]

Mögt ihr Kinder Schokolade auch so gerne? Ich liebe sie. Deswegen hab ich mir gedacht, ich mach bei diesen tollen Temperaturen einfach mal ein Eis daraus. Das Kinder Schokoladen Eis. Total easy-peasy nicht nur im Mixer zubereitet. Mein Kleiner liebt es und es kommt nicht nur bei den Kindern gut an!

Zutaten für Kinder Schokoladen Eis

5 große Kinderriegel * (à 21 g)
200 g Sahne
100 g Milch
1 Päckchen Vanillezucker

So wird’s gemacht:

  • Die Sahne leicht Steif schlagen.
  • Die Schokolade grob hacken.
  • Milch, Vanillezucker und die gehackte Schokolade in einem Topf schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
  • Die geschmolzene Schokolade in die Sahne geben und leicht unterheben.
  • In Eisbehälter umfüllen.
    Für 12-24 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

So wird’s z.B. auch im TM gemacht:

  • Die Sahne mit dem Schmetterling (Rühraufsatz) 20-30 Sekunden auf Stufe 3,5 leicht Steif schlagen.
  • Die Sahne in einen kleinen Behälter umfüllen.
  • Die Kinderriegel grob durchbrechen und 5-10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
  • 100 g Milch und 1 Päckchen Vanillezucker hinzu geben, 2 Minuten, 37°C auf Stufe 1 schmelzen lassen.
  • Die Sahne dazu geben und kurz, ca. 20 Sekunden auf Stufe 1 alles vermischen.
  • In Eisbehälter umfüllen.
  • Für 12-24 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Hier gibt es passende Eisbehälter und Zutaten*:

[amazon box=”B0140EDLPC,B06X942PB3,B06XYBSNTC” grid=”3″]

Kinderriegel Eis

Kinder Schokoladen Eis

Joyful Food
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Dessert, Eis

Zutaten
  

  • 5 große Kinderriegel * à 21 g
  • 200 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Anleitungen
 

  • Die Sahne leicht Steif schlagen.
  • Die Schokolade grob hacken.
  • Milch, Vanillezucker und die gehackte Schokolade in einem Topf schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
  • Die geschmolzene Schokolade in die Sahne geben und leicht unterheben.
  • In Eisbehälter umfüllen.
  • Für 12-24 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

So wird's z.B. auch im TM gemacht:

  • Die Sahne mit dem Schmetterling (Rühraufsatz) 20-30 Sekunden auf Stufe 3,5 leicht Steif schlagen.
  • Die Sahne in einen kleinen Behälter umfüllen.
  • Die Kinderriegel grob durchbrechen und 5-10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
  • 100 g Milch und 1 Päckchen Vanillezucker hinzu geben, 2 Minuten, 37°C auf Stufe 1 schmelzen lassen.
  • Die Sahne dazu geben und kurz, ca. 20 Sekunden auf Stufe 1 alles vermischen.
  • In Eisbehälter umfüllen.
  • Für 12-24 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Darf es noch ein weiteres erfrischendes Eis Rezept sein? Dann geht es für Frozen Yoghurt Berry-Lime hier entlang:

Erfrischender Frozen Yogurt: Berry-Lime

Kinder Schokolade Eis

*Dies ist ein Amazon Affiliate-Link und führt auf Amazon.de. Weitere Hinweise hierzu können im Datenschutzbereich nachgelesen werden.

Werbung
Stefanie Fleischmann Joyful Food

Food.Travel.Lifestyle

EURE ERFAHRUNGEN