Tomate Mozzarella Spieße Caprese Style mit Mozzarella Wraps

[Der Beitrag für Tomate Mozzarella Spieße enthält Werbung von Bayernland]

Tomate Mozzarella – die mediterrane Vorspeise schlechthin. Überall beliebt und wirklich schnell zubereitet. Egal ob als Grillbeilage, als kaltes kleines Gericht im Sommer oder als Vorspeise, es passt einfach immer.

Heute habe ich euch eine etwas andere Variante mitgebracht. Tomate Mozzarella Spieße mit dem neuen und innovativen Mozzarella Wrap von Bayernland. Der Wrap ist aus einer dünn ausgerollten Mozzarella Platte, die individuell gefüllt und aufgeschnitten werden kann. Sie eignet sich auch hervorragend zum Überbacken.

Das Rezept zum Drucken gibt es wie immer weiter unten.

 

Tomate Mozzarella Spieße Wrap Bayernland

 

 

Zutaten für die Tomate Mozzarella Spieße Caprese Style

ca. 12 Stück
1 Rolle Mozzarella Wrap von Bayernland
1 TL Pesto alla Genovese
12 Blätter Basilikum
1 mittelgroße Tomate
Prise Salz und Pfeffer
12 kleine Spieße oder Zahnstocher
(oder selbstgemachtes Mediterranes Fleur de Sel)

 

  • Zuerst die Tomate waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
  • Anschließend den Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auseinander rollen.
  • Pesto gleichmäßig auf den Mozzarella verteilen.
  • Die Tomaten nebeneinander drauf legen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Wrap vorsichtig einrollen.
  • In 12 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Scheiben zusammen mit einem Basilikumblatt auf die Spieße stecken.

 

Tipps:
– Wer möchte kann es noch mit Balsamico Glace servieren.
– Die Spieße sehen auch in einem Glas sehr appetitlich aus.

 

 

Tomate Mozzarella Spieße Wrap Bayernland
Der Mozzarella Wrap von Bayernland. Fill & Eat. Ganz simpel. Ich bin von der Vielfältigkeit wirklich begeistert.

 

 

 

Das Rezept für die Tomate Mozzarella Spieße zum Drucken

Tomate Mozzarella Spieße Wrap Bayernland

Tomate Mozzarella Spieße Caprese Style

Joyful Food
Rezept für super einfache, schnelle und leckere Tomate Mozzarella Spieße. Die Spieße sind mit dem neuen Mozzarella Wrap von Bayernland.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Italien, Mediterran
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 1 Rolle Mozzarella Wrap von Bayernland
  • 1 TL Pesto alla Genovese
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 12 Blätter Basilikum
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 12 kleine Spieße oder Zahnstocher

Anleitungen
 

  • Zuerst die Tomate waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
  • Anschließend den Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auseinander rollen.
  • Pesto gleichmäßig auf den Mozzarella verteilen.
  • Die Tomaten nebeneinander drauf legen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Wrap vorsichtig einrollen.
  • In 12 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Scheiben zusammen mit einem Basilikumblatt auf die Spieße stecken.

Notizen

- Wer möchte kann es noch mit Balsamico Glace servieren.
- Die Spieße sehen auch in einem Glas sehr appetitlich aus.
Keyword Mediterran, Spieße, Tomate Mozzarella, Wrap

 

Tomate Mozzarella Spieße Wrap Bayernland

KOMMENTARE
LESE MEHR

5 Sterne
Liebe Steffi
Die Wraps sind ja klasse! Hab ich mir direkt gekauft und das Rezept nachgemacht. Einfach sowas von genial. Auch mit der Pesto. Schmeckt super gut. Alle waren begeistert.
Danke dafür, MIa

Liebe Mia, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es freut mich dass die Wraps so gut angekommen sind.
Ganz liebe Grüße, Steffi

VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Rezept Bewertung




Stefanie Fleischmann Joyful Food

Food.Travel.Lifestyle

EURE ERFAHRUNGEN