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aromatische Ramen Suppe
Joyful Food
Die wohl bei uns bekannteste Ramen Suppe ist die Instant Ramen Suppe in der Tüte. Dass diese fertige Instant Suppe aber auch wunderbar schnell und einfach mit nur ein paar Zutaten selbst zubereitet werden kann, zeige ich euch mit diesem Rezept:
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
Japan
Portionen
4
Personen
Zutaten
300
g
Hühnerbrust
200
g
Garnelen
300
g
Ramen Nudeln
200
g
Champignons
1,5
l
Hühnerbrühe
2
Knoblauchzehen
2
Frühlingszwiebeln
2
Eier
6
EL
Sojasauce
2
EL
Sweet Chili Sauce
Sprossen zum drüber streuen
Sesamöl zum Anbraten
Anleitungen
Knoblauch schälen und fein würfeln.
Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Garnelen waschen, trocken tupfen.
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.
Die Eier hart kochen.
Sesamöl in einem Topf für die Suppe erhitzen.
Knoblauch kurz anbraten.
Sojasauce unter rühren dazu geben und kurz ein reduzieren lassen.
Sweet Chili Sauce dazu rühren.
Mit der Hühnerbrühe aufgießen und auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
Die Ramennudeln nach Packungsangaben kochen.
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen.
Das Hähnchenfleisch auf voller Stufe schön scharf anbraten und auf einem Teller zur Seite stellen.
Wieder Sesamöl in die Pfanne geben, dann die Garnelen darin kurz anbraten, zur Seite stellen.
Anschließend die Champignons in der Pfanne anbraten.
Die Eier in Scheiben schneiden.
Die fertigen Nudeln in Schüsseln aufteilen.
Garnelen, Hähnchenfleisch, Champignons und Eier schön darüber legen.
Mit der Brühe übergießen.
Sprossen und Lauchzwiebeln darüber streuen.
Notizen
Anrichten
: zuerst die Nudeln, dann das Topping in eine Schale geben. Mit Brühe übergießen, Frühlingszwiebeln und Sprossen darüber streuen.