Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Avocado Lachs Schiffchen
Joyful Food
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Zwischendurch
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
reife Avocado
100
g
Räucherlachs
1
Zweig Dill
1
Limette
Prise Salz
Pfeffer
Anleitungen
Den Lachs fein würfeln.
Dill grob hacken.
Limette halbieren, für die Deko zwei feine Scheiben abschneiden.
Die Avocado waschen, halbieren und entkernen.
Die Avocadohälften mit Limettensaft beträufeln.
Den gewürfelten Lachs auf die Avocados verteilen.
Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Limettensaft darüber pressen.
Dill über den Lachs geben.
Mit einer Limettenscheibe dekorieren.