Baileys Creme ist das leckerste und einfachste Dessert, das ich kenne! :-) Dieses Rezept ist sowohl für die Verwendung mit TM Mixer als auch ohne geeignet.
Alle Zutaten einfach miteinander verrühren, nicht zu flüssig und zu süß werden lassen. Anschließend entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
Zubereitung im TM
Erst Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ca. 1 Minute verrühren.
Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
Notizen
Super einfach & super schnell Schmeckt einfach nur himmlisch!