Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bratapfelpunsch mit Schuss
5
from
2
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Drinks
Portionen
2
große Gläser
Zutaten
1
EL
Mandeln
0,6
l
Apfelsaft
naturtrüb
2
TL
brauner Zucker
1
TL
Bourbon-Vanillezucker
1/2
TL
Zimt
1
Spritzer Zitronensaft
Sprühsahne
nach Belieben 8 cl Apfelkorn
Anleitungen
Zuerst die Mandeln leicht anrösten und anschließend auf die Seite stellen.
Apfelsaft, braunen Zucker und Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft in einen Topf geben.
Alles kurz aufkochen lassen, dabei umrühren.
Die Herdplatte abschalten und nach Belieben den Apfelkorn hinzu fügen.
Den Punsch in die Gläser aufteilen.
Sahne oben drauf sprühen.
Die gerösteten Mandeln darüber verteilen.