Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Express Flammkuchen mit Toast
Joyful Food
Rezept für Express Flammkuchen Toast aus dem Airfryer oder aus dem Backofen. In einer viertel Stunde fertig und richtig lecker!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Küche
Elsass
Portionen
2
Portionen
Zutaten
4
Scheiben
Toastbrot
50 - 60
g
Lauch
120
g
Schinkenwürfel
100
g
Schmand
4
EL
Emmentaler
gerieben
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zubereitung im Airfryer
Zuerst den Lauch waschen und putzen. Ca. 50 - 60 g in feine, halbe Ringe schneiden.
Falls es kleine Toastscheiben sein sollten, mit einem Nudelholz etwas flach rollen.
Den Airfryer auf 180°C vorheizen lassen.
Schmand auf die Brote schmieren, anschließend die Brote auf das Backblech geben.
Lauch, Schinkelwürfel und Emmentaler darauf verteilen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Im Airfryer 4-5 Minuten überbacken.
Zubereitung im Backofen
Zuerst den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Anschließend den Lauch waschen und putzen. Ca. 50 - 60 g in feine, halbe Ringe schneiden.
Schmand auf die Brote schmieren, anschließend die Brote auf das Backblech geben.
Lauch, Schinkelwürfel und Emmentaler darauf verteilen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Immer wieder kontrollieren, ob die Toast nicht zu dunkel werden.