Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gegrillte Melone und Ananas einfach aufgespießt
Joyful Food
Die perfekte Nachspeise zum BBQ: gegrillte Melone und Ananas einfach aufgespießt. Ein super köstliches, schnelles und einfaches Rezept zum Grillen.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
BBQ, Dessert, Grillen, Nachspeise, Vegan
Portionen
4
Portionen
Zutaten
ca. 150 g Wassermelone
inkl. Schale
ca. 100 g Ananas
4
Holzspieße
Anleitungen
Zuerst die Holzspieße kurz wässern, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.
Dann die Melone halbieren und in eine ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden.
Die Schale entfernen und die Melone entweder würfeln oder mit einem Ausstecher ausstechen. (die Reste können dann gerne vernascht werden :-) )
Die Ananas, sollte sie frisch sein, ebenfalls in Scheiben schneiden, Schale entfernen und würfeln.
Abwechselnd Ananas und Melone aufspießen.
Kurz ein paar Minuten auf dem Grill leicht karamellisieren lassen und zwischendrin wenden.
Keyword
Ananas, BBQ, Dessert, Grillen, Melone, Nachspeise, vegan, vegetarisch