Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Knuspriger Flammkuchen mit Lachs und Blaubeeren
Joyful Food
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Rolle Flammkuchenteig
z.B. Tante Fanny
1
Becher Schmand
1
kleine rote Zwiebel
4
EL
Blaubeeren
250
g
Lachs
geräuchert
100
g
Emmentaler
gerieben
Anleitungen
Zuerst den Backofen auf 220 °C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
Den Lachs in feine Streifen schneiden.
Den Flammkuchenteig mit Backpapier auf ein Blech ausrollen.
Mit Schmand bestreichen.
Lachs, Zwiebeln und Blaubeeren darauf verteilen.
Zuletzt den Emmentaler darüber streuen.
Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen.