3Packungen Frischkäse Paprika & Peperoniz.B. von Brunch
1Rote Paprika
1Zwiebel
2ZehenKnoblauch
30gÖl
1ELSalz
1/2ELPfeffer
1ELBrühePulver
1ELZucker
Anleitungen
Die Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geben.
Den Knoblauch schälen und ebenfalls dazu geben.
5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und im Topf lassen.
Die Paprika waschen, entkernen und grob mit dem Messer zerkleinern. Zusammen mit 1 EL Zucker (macht die Paprika verdaulicher!) und 30 g Öl in den Mixtopf geben.
5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern und wieder nach unten schieben.
5 Minuten mit der Varomafunktion (120°C, bis Anschlag) auf Stufe 1 andünsten. Den Messbecher nicht auf den Deckel setzten, damit der Wasserdampf entweichen kann.
Das Putengeschnetzelte dazu geben und alles noch einmal 5 Minuten mit der Varomafunktion (120°C, bis Anschlag) auf Linkslauf, Stufe 1 dünsten.
Den Frischkäse, Salz, Pfeffer und Brühepulver dazu geben. 15 Minuten mit bei 100°C auf Linkslauf, Stufe 1 köcheln lassen.
Notizen
Wer es gerne noch schärfer mag, kann gerne Chili oder Cayenne Pfeffer dazu geben.