Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salat vom Räucherlachs mit Äpfel und Limettendressing
Joyful Food
Rezept: Salat vom Räucherlachs mit Äpfeln und Limettendressing. Die perfekte schnelle und einfache Vorspeise für die Feiertage.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat, Vorspeise
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
Apfel
saftig
1
Limette
1
Bund Dill
400
g
Lachs geräuchert
Stremellachs
1
EL
Öl
1/2
Zwiebel
1
TL
Zucker
1
Prise Salz
1
Prise Pfeffer
Anleitungen
Zuerst den Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Anschließend die Limette über den Apfel auspressen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Ebenfalls dazu geben.
Den Lachs würfeln.
Dill waschen und fein hacken. Alles unter die Äpfel vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl würzen.
Zuletzt Kurz durchziehen lassen. Servieren.
Keyword
Feiertage, Fisch, Salat, Vorspeise