Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Super leckeres Eis Rezept: Strawberry Cheesecake
Joyful Food
5
from
6
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gefrieren
6
Stunden
Std.
Gericht
Dessert, Eis
Portionen
1
kg
Zutaten
200
g
Erdbeeren
300
g
Frischkäse
MinusL
250
ml
Milch
mind. 1,5%, MinusL
200
ml
kalte Sahne
MinusL
30
g
Butterkekse
ca. 6 Stück
150
g
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
8 g
1
Spritzer
Zitronensaft
Anleitungen
Zuerst die Erdbeeren waschen und die grünen Blätter entfernen.
Die Erdbeeren fein würfeln.
Frischkäse, Milch, Zucker, kleinen Spritzer Zitronensaft und Vanillezucker cremig rühren.
Kalte Sahne direkt aus dem Kühlschrank schön steif schlagen.
Die Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben und in eine Kastenform oder Schüssel geben.
Gewürfelte Erdbeeren dazu geben.
Die Butterkekse in grobe Stücke bröseln und zusammen mit den Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Sollte das Eis noch zu flüssig sein, kurz für etwa eine halbe Stunde in den Gefrierschrank geben. Erst dann Erdbeeren und Kekse unterheben.
Für mehrere Stunden ins Gefrierfach geben. Am besten einfach über Nacht gefrieren lassen.
Notizen
Damit sich das Eis schöner portionieren lässt, ganz einfach vor dem Servieren im Kühlschrank leicht antauen lassen!
Keyword
Eis, Eis Rezept, MinusL, Strawberry Cheesecake