Für alle, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, Putensteak Diabolo.
(Die Basisvariante nur mit Brunch Paprika & Peperoni ist für jeden verträglich)
Wer einen TM Mixer besitzt, für den habe ich hier das perfekte Rezept dazu: Putengeschnetzeltes Diabolo.
- Zuerst die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen scheiden.
- Dann die Zwiebel schälen und in 1/4 Ringe schneiden.
- Anschließend den Knoblauch häuten und fein hacken.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine etwas tiefere Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, dann Fett oder Öl zugeben.
- Die Putensteaks schön braun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.
- Die Temperatur herunter regeln und die Paprika mit etwas Zucker (macht die Paprika verträglicher) leicht anbraten.
- Dann Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und glasig dünsten.
- Die drei Packungen Brunch Paprika & Peperoni unterrühren.
- Das Putenfleisch wieder mit in die Pfanne geben.
- Eventuell noch mit Chili nachwürzen.
- Auf kleiner Stufe mindestens 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Schnell & Einfach!
TIPPS:
- Der Brunch ist nicht allzu scharf, es kann nach belieben noch Chilipulver dazu gegeben werden.
- Auch den Männern wird es richtig schmecken!
Putensteak Diabolo
Für alle, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, Putensteak Diabolo. (Die Basisvariante nur mit Brunch Paprika & Peperoni ist für jeden verträglich)
Zutaten
- 3 Packungen Brunch Paprika & Peperoni
- 4 Putenschnitzel
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz Pfeffer
Anleitungen
- Zuerst die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen scheiden.
- Dann die Zwiebel schälen und in 1/4 Ringe schneiden.
- Anschließend den Knoblauch häuten und fein hacken.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine etwas tiefere Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, dann Fett oder Öl zugeben.
- Die Putensteaks schön braun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.
- Die Temperatur herunter regeln und die Paprika mit etwas Zucker (macht die Paprika verträglicher) leicht anbraten.
- Dann Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und glasig dünsten.
- Die drei Packungen Brunch Paprika & Peperoni unterrühren.
- Das Putenfleisch wieder mit in die Pfanne geben.
- Eventuell noch mit Chili nachwürzen.
- Auf kleiner Stufe mindestens 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Notizen
Der Brunch ist nicht allzu scharf, es kann nach belieben noch Chilipulver dazu gegeben werden. Auch den Männern wird es richtig schmecken! Als Beilage eignen sich hervorragend Rosmarinkartoffeln oder Pommes.