Für alle, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, Putensteak Diabolo.

(Die Basisvariante nur mit Brunch Paprika & Peperoni ist für jeden verträglich)

Wer einen TM Mixer besitzt, für den habe ich hier das perfekte Rezept dazu: Putengeschnetzeltes Diabolo. 

Zutaten für das Putensteak Diabolo 4 Portionen

3 Packungen Brunch Paprika & Peperoni
4 Putenschnitzel
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer

  • Zuerst die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen scheiden.
  • Dann die Zwiebel schälen und in 1/4 Ringe schneiden.
  • Anschließend den Knoblauch häuten und fein hacken.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine etwas tiefere Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, dann Fett oder Öl zugeben.
  • Die Putensteaks schön braun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.
  • Die Temperatur herunter regeln und die Paprika mit etwas Zucker (macht die Paprika verträglicher) leicht anbraten.
  • Dann Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und glasig dünsten.
  • Die drei Packungen Brunch Paprika & Peperoni unterrühren.
  • Das Putenfleisch wieder mit in die Pfanne geben.
  • Eventuell noch mit Chili nachwürzen.
  • Auf kleiner Stufe mindestens 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Schnell & Einfach!

TIPPS:

  • Der Brunch ist nicht allzu scharf, es kann nach belieben noch Chilipulver dazu gegeben werden.
  • Auch den Männern wird es richtig schmecken!
putensteak diabolo

Putensteak Diabolo

Joyful Food
Für alle, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, Putensteak Diabolo. (Die Basisvariante nur mit Brunch Paprika & Peperoni ist für jeden verträglich)
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fleisch, Hauptgang
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 3 Packungen Brunch Paprika & Peperoni
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen scheiden.
  • Dann die Zwiebel schälen und in 1/4 Ringe schneiden.
  • Anschließend den Knoblauch häuten und fein hacken.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine etwas tiefere Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, dann Fett oder Öl zugeben.
  • Die Putensteaks schön braun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.
  • Die Temperatur herunter regeln und die Paprika mit etwas Zucker (macht die Paprika verträglicher) leicht anbraten.
  • Dann Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und glasig dünsten.
  • Die drei Packungen Brunch Paprika & Peperoni unterrühren.
  • Das Putenfleisch wieder mit in die Pfanne geben.
  • Eventuell noch mit Chili nachwürzen.
  • Auf kleiner Stufe mindestens 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Notizen

Der Brunch ist nicht allzu scharf, es kann nach belieben noch Chilipulver dazu gegeben werden. Auch den Männern wird es richtig schmecken! Als Beilage eignen sich hervorragend Rosmarinkartoffeln oder Pommes.
KOMMENTARE
LESE MEHR
VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Rezept Bewertung




Stefanie Fleischmann Joyful Food

Food.Travel.Lifestyle

EURE ERFAHRUNGEN