Baileys Creme ist das leckerste und einfachste Dessert, das ich kenne! 🙂 Dieses Rezept ist sowohl für die Verwendung mit TM Mixer als auch ohne geeignet.

 

Zutaten für ca. 10 Portionen Baileys Creme

 

  500g Mascarpone
160g Puderzucker
230 ml Baileys
3 Becher Schmand

2 Päckchen Vanillezucker
Krokant zum Verzieren

 

Alle Zutaten einfach miteinander verrühren, nicht zu flüssig und zu süß werden lassen. Anschließend entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.

 

Zubereitung im TM

Erst Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ca. 1 Minute verrühren.

Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.

Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.

 

Super einfach & super schnell

Schmeckt einfach nur himmlisch! 

 

Das Rezept für die Baileys Creme zum Drucken

Baileys Creme

Baileys Creme

Joyful Food
Baileys Creme ist das leckerste und einfachste Dessert, das ich kenne! 🙂 Dieses Rezept ist sowohl für die Verwendung mit TM Mixer als auch ohne geeignet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Mascarpone
  • 160 g Puderzucker
  • 230 ml Baileys
  • 3 Becher Schmand
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Krokant zum Verzieren

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten einfach miteinander verrühren, nicht zu flüssig und zu süß werden lassen. Anschließend entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
  • Zubereitung im TM
  • Erst Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ca. 1 Minute verrühren.
  • Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
  • Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.

Notizen

Super einfach & super schnell Schmeckt einfach nur himmlisch!

 

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Stefanie Fleischmann Joyful Food

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