Baileys Creme ist das leckerste und einfachste Dessert, das ich kenne! 🙂 Dieses Rezept ist sowohl für die Verwendung mit TM Mixer als auch ohne geeignet.
Zutaten für ca. 10 Portionen Baileys Creme
500g Mascarpone
160g Puderzucker
230 ml Baileys
3 Becher Schmand
2 Päckchen Vanillezucker
Krokant zum Verzieren
Alle Zutaten einfach miteinander verrühren, nicht zu flüssig und zu süß werden lassen. Anschließend entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
Zubereitung im TM
Erst Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ca. 1 Minute verrühren.
Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
Super einfach & super schnell
Schmeckt einfach nur himmlisch!
Das Rezept für die Baileys Creme zum Drucken
Baileys Creme
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 160 g Puderzucker
- 230 ml Baileys
- 3 Becher Schmand
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Krokant zum Verzieren
Anleitungen
- Alle Zutaten einfach miteinander verrühren, nicht zu flüssig und zu süß werden lassen. Anschließend entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
- Zubereitung im TM
- Erst Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ca. 1 Minute verrühren.
- Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.
- Entweder portionsweise oder in einer großen Schüssel für ein paar Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren Krokant darüber streuen, damit dieser nicht zerläuft.